3人目妊娠6週初期妊婦です。5年ぶりの妊娠で何もかも忘れてしまっており…
3人目妊娠6週初期妊婦です。5年ぶりの妊娠で何もかも忘れてしまっており、心配のためここで吐かせてください。(ちゃんとした質問でなくてすみません)
心拍の確認はまだ出来ておらず、産院の予約が年明けしか取れなかったので、受診する頃には9週の予定です。5週の途中頃から吐きつわり・食べつわりと混合型の症状が出ており、食べちゃあ吐き、お腹空いて食べちゃあ吐きを繰り返して水分もまともに摂れていません。つわりが酷くて仕事もままならず早退して家で横になっているのですが、寒くて寒くて体温を測ると今しがた37.7℃でした。妊娠によるものにしては高いなあと思いつつ、まだ産院にかかれていないので、どの病院に行けばいいのか迷っています。お腹の子どもに影響があるのか心配だし、上の子たちにも移すのではないか、何熱なのかわからず不安です。
- ふらふらふらっと(妊娠6週目, 5歳3ヶ月, 7歳)
ビビちゃん
予約をしている(かかる予定の病院)に連絡してみてはいかがですか??
mimi
熱が上がる時の寒気ですかね?何か風邪のウイルスに感染した可能性もありますね💦
もし風邪の症状があったり熱がさらにあがるようなら妊娠していることを伝えてかかりつけの近医を受診されては?
問診票にも妊娠中かどうか確認の欄があると思います。
コメント