ココロ・悩み 来月、幼稚園の参観日です(^^)皆さんにお聞きします☺️服装に悩んでいま… いつもありがとうございます😊 来月、幼稚園の参観日です(^^) 皆さんにお聞きします☺️ 服装に悩んでいます🤔💦 一番無難な服装はどういうのがいいと思いますか? 回答よろしくお願いします♪ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 服装 幼稚園 shoukichi☆(11歳) コメント 退会ユーザー いい幼稚園なのでしょうか?💦 みんな普段着ですけどね😣 10月24日 shoukichi☆ 回答ありがとうございます😊 私立幼稚園ですが、いい幼稚園ではないと思います🤔 田舎の地域だし😂 10月24日 退会ユーザー じゃあいつも着てるもので構わないですよ😊 10月24日 shoukichi☆ ありがとうございます😊✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shoukichi☆
回答ありがとうございます😊
私立幼稚園ですが、いい幼稚園ではないと思います🤔
田舎の地域だし😂
退会ユーザー
じゃあいつも着てるもので構わないですよ😊
shoukichi☆
ありがとうございます😊✨