※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはるᙏ̤̫✲*゚
お金・保険

お金に余裕がなくてイライラしています。お小遣い程度に稼ぐ方法はありますか?

毎月の支払いや出費で
カツカツな毎日、、
お金に余裕がないと気持ちにも
余裕ができません。
イライラがつのるばかり
お金のことを考える毎日が
嫌になります(._."ll)
もうすこし余裕ができればと
思うのですが
みなさんなにかお小遣い程度に
稼いでいるものとか
ありますか?(´゚ω゚`)

コメント

Somama

オークションで色々売ったりしてます(^^)
最近はあまりやってませんが、TVで紹介されて知ったシュフティーというサイトで、簡単な記事を書いたり、アンケートに答えたりして、月2千円くらい稼いだりしてました。パソコンがあれば、もっと稼げますが、スマホからだと頑張って月2千円くらいでした(>_<)

モコ

アンケート答えるヤツやってましたが飽き性でめんどくさがりな為速報やらなくなり稼ぎになりませんでした(´・ω・`)www

今の所メルカリでちょいちょいお小遣い稼ぎしてます(´◉ω◉)

妊娠前はキャバクラのキャスト捕まえとか、送迎、抜き屋のキャッチ、玄関等やってましたがそっちが楽な副業でした(´・ω・`)
女の子でボーイがやる仕事する人いないというか、なかなかさせてくれないですが、座ってケータイいじってたまに声かけるだけで5000円とか貰ってました。オススメはしませんが…(´・ω・`)