ローヤルゼリー入りはちみつ
私の場合は、妊娠の兆候は何もありませんでした。
着床出血もないし、腹痛も胸の張りも、体のだるさなど、体に何の変化もありませんでした。
ただ、生理が遅れていたので検査薬を買ってきて検査したら、妊娠してました。

A…
ありがとうございます!!
何も無かったんですね♡
私はひとりの時は覚えがなくて
(出血あったりなかったりだったので)出産してから安定の排卵出血でして妊娠するとどーなのかなーと気になってしまいました。。
ローヤルゼリー入りはちみつ
私の場合は、妊娠の兆候は何もありませんでした。
着床出血もないし、腹痛も胸の張りも、体のだるさなど、体に何の変化もありませんでした。
ただ、生理が遅れていたので検査薬を買ってきて検査したら、妊娠してました。
A…
ありがとうございます!!
何も無かったんですね♡
私はひとりの時は覚えがなくて
(出血あったりなかったりだったので)出産してから安定の排卵出血でして妊娠するとどーなのかなーと気になってしまいました。。
「排卵」に関する質問
伸びおりから水っぽいおりものに変わったのですが、排卵後だと思いますか?🥲水っぽいおりものになった当日の夜にタイミングを取りました。その日に乳首痛もしています。乳首痛があるのが排卵前から排卵後かも教えて欲しい…
ゆる〜く3人目妊活始めました👶今月は排卵予定日の4日後しかタイミングがとれず期待していなかったのですが、2人目を妊娠した時にあった鼠蹊部のズキズキ痛む感じや、腰の痛みとだる重さ、下腹部が張っているようなズボン…
こんにちは。 妊活中です。 今回もリセットしてしまいました😭今回は3~4日も遅れていたし、少し期待してしまってました…。 この場合、排卵が遅れていたということですよね? ということは、次の排卵も遅れる可能性が高い…
妊活人気の質問ランキング
コメント