家事・料理 お料理詳しい方教えて下さい!炊飯器を使ってHKでヨーグルトケーキを焼い… お料理詳しい方教えて下さい! 炊飯器を使ってHKでヨーグルトケーキを焼いたのですが、何だかまだ焼きが足りない気がします😅 もう炊飯器から出してしまったので余熱とか再炊飯ができないんですが、この場合の再加熱はオーブンで焼くのが良いですか? レンチンだと違いますか?💦 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 熱 ケーキ ヨーグルト 料理 めぐ(6歳) コメント ゆーママ 画像って載せられますか?大きさも分かればお願いします 竹串でさして生地がついて来なければレンチンで行けそうですがどうでしょうか? 10月24日 めぐ ありがとうございます😄 お恥ずかしいのですがこんな感じです💦 炊飯釜から上手に出せなくて崩れました(笑) 大きさは18センチくらいで厚み3センチくらいです💡 さっき刺してみたら生地は付いてこなかったです! 10月24日 ゆーママ 形は保ててるのでレンチンでいけそうかなーと思います👀💦 味見してみましたか? 10月24日 ゆーママ あと完成した画像もあればお願いします 10月24日 めぐ ありがとうございます😄 味見はまだです💦 これから夕飯なので夜落ち着いてからレンチンしてみます! 完成写真はレンチン後ので良いですか👀? 10月24日 ゆーママ 元々どの様なケーキを作ろうとしたのかなと思ったので😣 でも画像の感じだとレンチンで大丈夫そうですね😊 10月24日 めぐ こんな感じのイメージでした(笑) 全然違ってお恥ずかしいです😅 とりあえず支度の間に5分ほど加熱してみました! とりあえず中に火が通れば大丈夫そうです✨ ありがとうございます\(^^)/ 10月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます😄
お恥ずかしいのですがこんな感じです💦
炊飯釜から上手に出せなくて崩れました(笑)
大きさは18センチくらいで厚み3センチくらいです💡
さっき刺してみたら生地は付いてこなかったです!
ゆーママ
形は保ててるのでレンチンでいけそうかなーと思います👀💦
味見してみましたか?
ゆーママ
あと完成した画像もあればお願いします
めぐ
ありがとうございます😄
味見はまだです💦
これから夕飯なので夜落ち着いてからレンチンしてみます!
完成写真はレンチン後ので良いですか👀?
ゆーママ
元々どの様なケーキを作ろうとしたのかなと思ったので😣
でも画像の感じだとレンチンで大丈夫そうですね😊
めぐ
こんな感じのイメージでした(笑)
全然違ってお恥ずかしいです😅
とりあえず支度の間に5分ほど加熱してみました!
とりあえず中に火が通れば大丈夫そうです✨
ありがとうございます\(^^)/