

ままり
フライパン大中小3種類
玉子焼き用フライパン1つ
お鍋大中小3種類
汁物作る用のお鍋1つ
圧力鍋1つ
揚げ物用1つ
蒸し鍋1つ
って感じです🍳

真鞠
フライパン
28cmの深型(炒め物メイン)
28cmの浅型(餃子とか用)
取っ手の取れる26cm浅型
取っ手の取れる20cm
卵焼きパン
鍋
取っ手の取れる鍋
圧力鍋(煮物やカレーメイン)
ホーロー鍋(麺茹でたり)
雪平鍋(ひじきとか煮たり)
小さめ片手鍋(主に味噌汁用)
揚げ物用鍋(貰い物あまり使わない)
揚げ物角鍋(こっちのが使う)
こうやって書き出すと、結構持ってますね😂
コメント