お金・保険 育休中、離婚しました。育児休業給付金の申請書は結婚してたときの苗字… 育休中、離婚しました。 育児休業給付金の申請書は結婚してたときの苗字です。 このままその苗字にあわせて印鑑押して大丈夫なのでしょうか? それとも旧姓にかえて訂正印、印鑑も旧姓にした方がよいのでしょうか? 銀行口座は旧姓に戻してます。 会社にも旧姓で手続き進める予定です。 どなたか詳しい方、教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 2 育休 育児休業給付金 夫 会社 離婚 申請 結婚 銀行 きょろ(7歳, 7歳) コメント RY ♛ Mama 旧姓に戻すなら 全て旧姓に戻す手続きした方が 後々めんどくさくなくて いいと思います💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント