妊娠・出産 妊娠初期にトキソプラズマ感染検査を受けましたが、旅行で肉寿司を食べてしまい心配です。感染していたら治療できるでしょうか。検査を受けた方が良いでしょうか。 トキソプラズマの感染検査を、妊娠初期に行いましたが… それから、先月くらいに旅行に行った際に、肉寿司みたいなものが出てきてうっかり1つ食べてしまいました。。 ローストビーフくらいの火の通り具合だったので心配してます。 検査してもらった方がいいでしょうか… もうすぐ妊娠後期になりますが、感染していたら治療などはできるのでしょうか。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 旅行 妊娠後期 妊娠初期 肉 寿司 ローストビーフ あい(5歳10ヶ月, 6歳) コメント まいちん 海外で食べたのですか? 日本であればまず心配ないと思いますよ😅 私はローストビーフ丼とか全然食べてます! 何事も過剰摂取じゃなければ大丈夫ですよ😌 10月24日 あい 全然、超日本です!! そうですか💦 元々生肉系は好きでは無いのですがコースで出されたのでそのまま流れでパクッと…😓 ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
全然、超日本です!!
そうですか💦
元々生肉系は好きでは無いのですがコースで出されたのでそのまま流れでパクッと…😓
ありがとうございます😊