コメント
たもりん
宮城県に住んでます♪
太陽が出ていると日なたはぽかぽかしていますが、日陰や風は冷たくなってきました💦秋保は山なのでさらに肌寒く感じるかもしれません!
うちの子は9ヶ月の男の子なので参考にならないかもしれませんが、短肌着に厚手の長袖とズボンを履かせています👶
余談ですが…秋保に行かれるなら、さいちというお店のおはぎ食べてみてください!ドットーレのピザもおいしいし、とてもおしゃれなお店です!
ぴーちゃん🍑
秋保は山なので寒いです🤣
仙台に住んでいますが、8カ月の息子は日中、長袖肌着に長ズボンとニット、靴下です!
朝晩はすごく寒いのでモコモコロンパース(クマさんの着ぐるみ)着せています!
秋保大滝をお散歩するか、さいちでおはぎを食べるか、アグリエという産直で野菜を買うか、、、、自然いっぱいです!!!
-
ご飯
またまたさいち登場ですね!😄
これは行かなくては(笑)
結構、あったかい格好でも良さそうですね!
今、風邪ひいてて行くまでに治るかどうか…
こじらせないためにもあれば良かった!とならないより良いので準備して行きます☺
ありがとうございました😄- 10月24日
もぐあん
私も月曜火曜と秋保に行く予定です♪
仙台に住んでいますが、朝晩は冷えます💦重ねて着れる上着を持って行った方がいいと思います😊
私は念の為フリースのスリーパーを持って行く予定です😊
-
ご飯
わぁ♪一緒ですね😄
うちもフリースのスリーパー用意して行くことにします!
寝相も悪いですし(笑)
上着も忘れずに準備したいと思います😊
ありがとうございました☺- 10月24日
りる
私も、日曜月曜、新潟から仙台秋保行きます!
参考になりました♡質問主さん。皆様ありがとうございます♡
-
ご飯
そうなんですね♡
楽しんできましょうね♡- 10月24日
ご飯
秋保は山なんですね💦
車なので荷物増えてもさほど大変でもないので、念には念を入れて、上着など用意していこうと思います!
さいち、ですね!
来週なのに行くところがまだ全然決まってなくて困ってたのでありがたい情報に感謝です✨
義母が一緒なのでおはぎ良さそうです😊
ありがとうございました☺🙇
たもりん
さいち、カフェや甘味処じゃなくてスーパーなんですけどね💧いなかのスーパーって見ためなのですが味はピカイチです✨
楽しんでくださいね!
ご飯
スーパーなんですね!
ぜひ、行き先候補に入れたいと思います☺
ありがとうございます😊