退会ユーザー
30分前なら替えます💦
5分くらいだったらそのままお風呂直行します😂
はる
うちは男の子なので万が一オシッコとかピューと出たらまずいので、通常通りオムツ替えて、お風呂場前までつけてます😅
そのまま汚れず綺麗だったらまた使います😊
-
さと
お風呂場までオムツ付けてるんですかー😂‼️ 男の子はお風呂の間までにもするんですね😅
キレイだったら入浴後にも使われる感じですか??- 10月24日
-
はる
お風呂入れる前にお風呂の準備の段階で必ずオムツチェックしておしっこなり、ウンチしてたら綺麗に拭いて新しいのに替えるんですが、さぁ、準備出来て入れるぞー!って時にまたおしっこしたりしてるので風呂場の前までオムツだけつけて行ってます🤣
抱っこして連れてく時にピュッと飛ばされたら嫌なので😅
もちろんどちらもしてなければお風呂後に同じものつけますよ😊- 10月24日
メル
お尻ふきで拭いて新しいの使います。お風呂入ったらさっきのは翌日の昼間に使います☺️
-
さと
成る程!それ良いですね!
でもオシッコしてたら捨てますよね?? 致し方ないとは言え少し勿体ないですよね😂 短時間用オムツが欲しい🤣- 10月24日
-
メル
おしっこ少しでもしてたら捨ててますね😣💦
- 10月24日
にんじん69
可能な場合はすぐにお風呂にします!
無理な時は諦めて新しいオムツつけます!汚れてなかったら私はお風呂上がりにも使っちゃいます。
私はパンツとテープを併用してます。
家はテープ、外出時と睡眠時のみパンツタイプにしてます!
-
さと
1〜3歳のお子さんでテープ使ってるの凄いですねー🙌 でも私も一番両方使いが性に合ってる気がします🤔
どうもお風呂上がりにオシッコしてないとは言え脚を通したオムツ使えなくて😑(どうせ直ぐオシッコするんですけどね)- 10月24日
-
にんじん69
一歳過ぎるとオムツ替える時じっとしててくれるので、意外と大丈夫ですよ!
単価も安いので、惜しげなく変えられますし、おしりもかぶれ知らずです笑- 10月24日
ママリ
変えてます!
そして軽くお尻拭いておきます!
それでもおふろ入る頃にはおしっこしてたりするので👀
まり
可能ならすぐお風呂入ります!
すぐ入れそうになくてゆるめのうんちなら、オムツ変えて、おしっこしてなければお風呂の後もそれを使います!
コメント