コメント

ママちゃん
グラタン皿や耐熱皿じゃないと、普通のお皿だと割れてしまうとか思います😅

匿名希望
グリルは直火ですか?
写真のお皿が耐熱で直火OKなら大丈夫だと思います。
違ったり分からないならやめておいた方が良いです、割れたりしそうなので…
-
mimika🧡
どうだったか覚えてなくて😫💦
やめて大人の取り分けます🙏✨- 10月24日
ママちゃん
グラタン皿や耐熱皿じゃないと、普通のお皿だと割れてしまうとか思います😅
匿名希望
グリルは直火ですか?
写真のお皿が耐熱で直火OKなら大丈夫だと思います。
違ったり分からないならやめておいた方が良いです、割れたりしそうなので…
mimika🧡
どうだったか覚えてなくて😫💦
やめて大人の取り分けます🙏✨
「魚」に関する質問
保育園入所にあたってのアレルギーチェック、お魚が かじき、さわら 終わってません💦 かじきはスーパーだとめかじきしかないのですがOKですかね? さわら、取り扱いがなくてBFも通販で買うようなやつしかなくて困ってま…
この家ほんとなんもねーなぁ💢という夫。 ハンバーグ、からあげ、とんかつ、魚のフライ、煮物(まだまだある)ではご飯が食べられないらしい。 おかずだけ食べた後、ご飯をたべるための キムチ、納豆、海苔、なめ茸、塩辛 な…
2人目を10月に帝王切開予定です。 夫は私が退院後から育休をとってくれる予定で、私が入院中は夫が子供の送り迎えやご飯等の上の子のお世話をする予定です。 義母が私が退院するまでの間、もしかしたらくるかもとのことで…
家事・料理人気の質問ランキング
mimika🧡
やっぱ無理ですかね!💦
大人の取り分けます笑