コメント
退会ユーザー
哺乳瓶拒否、心配ですよね💦スポイトだと飲むとのことなので、ミルクの味は今のままで大丈夫そうですね‼️
乳首は今何をお使いですか?サイズアップできる物はサイズアップしてみて下さい。あとは色々な種類の乳首を試すのと、消毒方法を変えると飲む場合もありますよ。それと、ミルクの温度を熱めにしたり、逆にぬるくしたり、濃さを変えてみるのもいいと思います❗️
退会ユーザー
哺乳瓶拒否、心配ですよね💦スポイトだと飲むとのことなので、ミルクの味は今のままで大丈夫そうですね‼️
乳首は今何をお使いですか?サイズアップできる物はサイズアップしてみて下さい。あとは色々な種類の乳首を試すのと、消毒方法を変えると飲む場合もありますよ。それと、ミルクの温度を熱めにしたり、逆にぬるくしたり、濃さを変えてみるのもいいと思います❗️
「哺乳瓶拒否」に関する質問
育児は手を抜く!離乳食はつくらずBF!ミルク! が正義?とされすぎてモヤモヤする〜 手の抜き方わからんくて全力だし 離乳食は料理が趣味で苦じゃないし 哺乳瓶拒否で完母だし なんか別に両方頑張っとるねでよくない…
1人目のときに完母で育てたのですが、2人では完ミにしようかと悩んでます。 1人目の産後2度体調を崩し入院をしました。 その時に哺乳瓶拒否なのに無理やりミルクを飲ませることになったりして可哀想でした。 また授乳を…
助けてください3ヶ月の息子 哺乳瓶拒否で昨日くらいから 母乳拒否も始まりました 起きている時はキョロキョロして飲みません そりかえります 夜中は寝ぼけててのんでくれます 体重も元からふえが悪くこれ以上は 減らさな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
乳首6-18ヶ月のを試したら結構溢れてたみたいなので小さいのに変えてみようかなあとおもってます!なるほど!アドバイスありがとうございます!