退会ユーザー
出てくる量が少ないだけで悪影響とかは別にないと思いますよ😊

わさび
悪い影響は無いと思います。ただ出が少な過ぎて赤ちゃんが吸うの疲れたりしてしまうかもしれません💦

ゆんゆん
吸うのが大変で、赤ちゃんの顎が鍛えられるかも?🙄
心配しなくて大丈夫ですよ♡

ぽっぽ
みなさんありがとうございます:-)
退会ユーザー
出てくる量が少ないだけで悪影響とかは別にないと思いますよ😊
わさび
悪い影響は無いと思います。ただ出が少な過ぎて赤ちゃんが吸うの疲れたりしてしまうかもしれません💦
ゆんゆん
吸うのが大変で、赤ちゃんの顎が鍛えられるかも?🙄
心配しなくて大丈夫ですよ♡
ぽっぽ
みなさんありがとうございます:-)
「哺乳瓶」に関する質問
離婚するか迷います…離婚したいって爆発的に思うときと、好きだなと思う時両方ありますが、最近は離婚が頭にちらつきます。今日もそうです。特に家事や子守りをきちんとしない、今日は赤ちゃんに高熱が出たからわたしが病…
生後3ヶ月で2ヶ月ちょっとすぎたあたりから飲みムラが激しいです 完ミで3ヶ月になったばかりです。 今多くて160ml飲みますが、基本80〜140mlで飲みムラが激しいです。 日中は少ないと80〜100ml、夜は160ml飲めるか飲め…
生後5日目、本日退院してきた経産婦です。 母乳過多について、今後の方針についてです! 1人目のときは、大変母乳の分泌が良すぎてコスパも考えて完母でしたが、2人目は夫にも手伝ってもらいたかったため混合希望でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント