※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

新築を建ててます子どもの部屋のアクセントクロスで迷っているのですが…

新築を建ててます

子どもの部屋のアクセントクロスで迷っているのですが、
グレーが好きなので一面だけグレーのクロスを入れたいなと思っています。
男の子なので柄物とか派手なものは嫌がるかな?
でもグレーはシンプルすぎるかな、子ども部屋ぽくないかななど悩んできました💦

みなさんの意見聞かせてください

コメント

ままちゃん

わたしはネイビーがすきできっちんの背面にネイビーいれました♥️子供部屋は男の子は薄い青、女の子は薄いピンクの壁紙にしました♪子供部屋にグレーもありだとおもいます😊

• ままちゃん

ままちゃん

ちなみに、クロスの張り替えはそんなに高くないから思いきってやって飽きたら変えればいい、とコーディネーターにいわれましたよ笑

• 10月24日
ゆう

グレーおしゃれな感じになりそうですね!
うちは白とベージュの太めストライプのクロスをアクセントで子供部屋に貼りました!
男の子でも女の子でも無理ないかなって思ってるけど、もし大きくなって嫌がられたら張り替えちゃえって感じです。どうせクロスも経年で焼けてきたりするし!