妊娠・出産 産後のおりものについて質問ですヽ(;▽;)八月1日に出産してもうすぐ3ヶ… 産後のおりものについて質問ですヽ(;▽;) 八月1日に出産してもうすぐ3ヶ月なのですが、 昨日から緑色のおりものがタラタラ出ていて、 お腹も少し痛いです。 テッシュをはさんでいたんですが、すぐべちゃべちゃになるくらいの量です。 このような経験された方おられますか?? 悪露は終わっていましたし、おりものもあまり出ていませんでした。強いて言うなら、先日から少し無理していたのはあります。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 2 おりもの 悪露 産後 出産 このみ コメント くろーばー 緑色はカンジダや細菌感染してる時の色ではなかったでしょうか? 性病とかもおりものが変になったりします。 異臭がしたりしませんか? 病院行った方が良いかと思います💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント