コメント
りりり
問題ないですよ☺️
ただ効果がさほどないってだけなので、赤ちゃんに影響はありません☺️
りりり
問題ないですよ☺️
ただ効果がさほどないってだけなので、赤ちゃんに影響はありません☺️
「おりもの」に関する質問
先程トイレに行ったら1円玉くらいの大きさの茶褐色のおりものが出ました。おりものに血が混ざってる感じです。🩸 生理が8月22日〜8月27日までで終わったばっかりです。 残ってた経血が出てきた可能性もあると思いますが今…
28歳昔からくしゃみすると運悪かったら尿漏れするくらいではあって、 妊娠して中期になってから絶対おりものか尿か漏れるようになって、 ついにこの前旦那がくしゃみしてびっくりしておりもの漏れた🤣
妊娠17週、下腹部がずっと痛いです… 出血、おりものはありません。 横になってたらまだ楽な感じはありますが、 仕事で歩いたりするとお腹が張ってきたり 痛みが強くなったりします。 受診は4週に1回だし…出血はないから …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやり
本当ですか🥲よかったです😭
腸球菌の増加でクロマイ膣錠入れたのもあって、2週連続で膣錠入れてすごく心配でした😭