※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
子育て・グッズ

1才8ヶ月の子どもがいて、第二子妊娠中。¥4,000位で荷物がたくさん入り、旦那も使えるリュックサックを探しています。何かオススメはありますか?

1才8ヶ月の子どもがいて現在第二子妊娠中です。
最近子どもと外出するときにリュックサックほしいなとよく思います。
ネットでいろいろ調べているのですが種類多くて悩んでいます。
希望は¥4,000位で、荷物がたくさん入り、旦那も使えるのがいいかなと考えています。
あと、どんな服装にも合うのがいいです。
何かオススメのはありますか??

コメント

ふぅぅぅぅママ

私は今しまむらで買ったリュック使ってますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
凄く荷物沢山入らります🎵🎵
後ろにチャックもつていて降ろさなくても後ろから財布がだしいれできます(*ˊ˘ˋ*)♪
値段も2900円くらいだったかな(*ˊ˘ˋ*)♪

• しーくん

しーくん

コメントありがとうございます!
    降ろさなくても荷物が出し入れできるのいいですね(..◜ᴗ◝..)
    値段もお手頃ですし、一度お店行ってみます☆

• 1月8日
chicky

旦那様と使われる様なので、男女兼用で使えるメーカーがいいですよね!この前 OLD NAVYで、2000円くらいでたくさんリュックありました!

• しーくん

しーくん

OLD NAVYに2000円くらいのリュックあるんですねっ(σ≧∀≦)σ
    意外でした...相談してみてよかったです´◡`
    ありがとうございました!!

• 1月8日
チョコミン

グローバルワークも中々イイですよ(๑¯◡¯๑)

• しーくん

しーくん

返事が遅くなってしまってすみません(*_*)私グローバルワークでたまに服買うので、今度お店行ったとき見てみます!!
    ありがとうございました♡

• 1月10日