子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首の大きさって何を目安に変えましたか?どんな飲み方になった… 哺乳瓶の乳首の大きさって 何を目安に変えましたか? どんな飲み方になったから、とかありますか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 おもち(7歳) コメント のんの 嫌がるようになったら変えてましたよー! 10月24日 おもち 毎回嫌がってましたか?? 10月24日 のんの 1回しかサイズ変えてないので 何ともですが、乳首変えると飲んでくれました。 月齢ごとにサイズあると思いますがわざわざ変えなくても飲まなくなってからでもいいかなと思います! 10月24日 おもち ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
毎回嫌がってましたか??
のんの
1回しかサイズ変えてないので
何ともですが、乳首変えると飲んでくれました。
月齢ごとにサイズあると思いますがわざわざ変えなくても飲まなくなってからでもいいかなと思います!
おもち
ありがとうございます😊