妊活 初めて人工受精して高温期9日目です。これといった症状はありません。前… 初めて人工受精して高温期9日目です。これといった症状はありません。 前回タイミングの時は流産防止の注射しましたが、今回ありませんでした。皆さんは毎回打ってますか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 流産 症状 人工受精 高温期9日目 だっぴー(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回打っていましたが、打たない周期で妊娠→出産しました❀(*´▽`*)❀ 10月24日 だっぴー ありがとうございます!!なぜ打たないとか説明ありましたか?? 10月25日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっぴー
ありがとうございます!!なぜ打たないとか説明ありましたか??