コメント
くら
3人2学年差ですが放っておいても一緒に遊んでくれることです😆楽チンです
お下がりも丁度いいですよ♪
2児のママ
長男が優しい子なので次男の面倒よくみてくれるせいか、次男は長男が好きすぎてずっと付いて回ってます😅
長男がアクロバットなことが好きなので逆立ちしようとしたり、ダンスしてたら次男爆笑で長男も満足そうに相手してくれてます😊
私が次男に髪の毛引っ張られてても長男はダメよーと優しく次男を離してくれて私をヨシヨシしてくれたり
男の子だからかわからないですが可愛すぎて3人目もあるなら男の子がいいなと思います😊
-
さっちゃん
回答ありがとうございます!
優しく面倒見のいいお兄ちゃん、素敵ですね😍✨理想です‼︎ 下の子は上を見て育つので、次男が生まれたら、より上の子を温かく、しっかり育てていかなきゃなぁと思っています😊また、ママリで相談に乗ってくださーい🙏- 10月27日
-
2児のママ
そうですよね😳
確かに上の子のケアはしっかりしないとと心がけてるおかげか赤ちゃんかえりも少ないので助かってます😊
同じくらいの年の差ですね😳
息子ちゃん誕生楽しみですね😊- 10月27日
さっちゃん
回答ありがとうございます!
同性だから一緒に遊んでくれるのは助かりますよね😁その分、喧嘩も激しいとは思いますが😅
四男育ててらっしゃるのは本当に尊敬です‼︎
くら
女の子欲しくて4人目も頑張ったけど男の子だっただけですよ😆
ケンカは激しいけど仲直りは早いです。すぐ忘れるみたいですね