子育て・グッズ なぜか昼寝の時だけいびき?をかく息子…夜と朝寝はかかないのに…鼻が詰ま… なぜか昼寝の時だけいびき?をかく息子…夜と朝寝はかかないのに…鼻が詰まってるだけ? ちょっと心配… 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 昼寝 息子 いびき もちもち(6歳) コメント あこママ なぜ心配なんですか? 10月24日 もちもち あまりいびきかくのは良くないと前聞いたので大丈夫かな?っと思いました。 10月24日 あこママ 夜寝る時にかいてないなら、あまり心配しなくても大丈夫だと思います! 体勢とかもありますしね! 10月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
あまりいびきかくのは良くないと前聞いたので大丈夫かな?っと思いました。
あこママ
夜寝る時にかいてないなら、あまり心配しなくても大丈夫だと思います!
体勢とかもありますしね!