み
大変でしたね😢私は稽留流産で手術しました。生理きたとき茶色っぽいのだったと思います。茶色っぽいのは過去の出血らしいですのでしばらくすると止まるみたいですが、もし心配であれば病院に聞いてみると良いかもですね❗️
み
大変でしたね😢私は稽留流産で手術しました。生理きたとき茶色っぽいのだったと思います。茶色っぽいのは過去の出血らしいですのでしばらくすると止まるみたいですが、もし心配であれば病院に聞いてみると良いかもですね❗️
「生理」に関する質問
前回の生理中、体調を崩していて咳と鼻水がひどく、生理も10日ほどと長く続きました。 今その次の生理の予定日が25日なんですが、まだ来ていません。 生理が長く続いた次の周期って遅れたりしますか?
胚盤胞移植4回陰性で今年40歳になります。 子宮鏡検査を今度、私の都合で生理14日目に予約してます。 予約するときも先生から「排卵遅めだから14日目でも大丈夫かなぁ…」という感じで14日目にやる人はあまりいないみたい…
会陰切開の縫合跡がかゆくて困ってます😩 普段は全然わからないのですが、生理で痒くなってかいたりしてしまうと縫合跡?が浮き上がって余計痒くなります。 産後すぐは疼いてもしょうがないで納得してましたが、出産から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント