※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままままん
妊娠・出産

赤ちゃんの性別がわからず、男の子か女の子か悩んでいます。エコーで男の子と言われたが、最終的に女の子と言われた経験がある方いますか?

赤ちゃんの性別についてです。先生に確定ではないけと、男の子かな~って言われました。上2人とも男の子なのですが、2人とも私が見てもわかる男の子サインのエコーだったのですが、今回は「んー!?」って感じだったので、女の子という望みをまだ持っててもいいものかと思い相談しました。
男の子かもと言われてたけど、途中から、女の子だね~っになった方いらっしゃいますか?

コメント

栞ママ

はい!!
初めて性別を聞いた時が5ヶ月だったんですが、男の子かなー?と言われました(*´˘`*)が、6ヶ月以降は女の子と言われるようになり、、
結果、女の子でした!!

• ままままん

ままままん

ありがとーございます!!気分がめちゃ晴れました♡次の検診が楽しみです!!!

• 1月7日
チョモランマ*

11月の検診で男の子と言われ12月の検診で女の子濃厚と言われました(^^)
今月の検診がドキドキです!♪

• ままままん

ままままん

返信ありがとうございます!!同じくらいの周期ですね!確定じゃなければ、まだわからないですよね♡女の子の望み、まだ少しもっててもいいですね!!

• 1月8日