コメント

うにょ
プリザーブドフラワーにします🌸
生花は他から貰うでしょうし、花の形に合う花瓶をお持ちか分からないですし
・飾っておくだけで簡単
・手入れ不要
・長年長持ちする
などから、プリザーブドフラワーなら喜ばれるかなと🎵
少し値が張りますが、お菓子を付けずにコレだけにしても形にはなるので良しかなと😃
うにょ
プリザーブドフラワーにします🌸
生花は他から貰うでしょうし、花の形に合う花瓶をお持ちか分からないですし
・飾っておくだけで簡単
・手入れ不要
・長年長持ちする
などから、プリザーブドフラワーなら喜ばれるかなと🎵
少し値が張りますが、お菓子を付けずにコレだけにしても形にはなるので良しかなと😃
「その他の疑問」に関する質問
ファミレスとかでよく子供にタブレット見せてる人見るのですがWi-Fiがついてないと外で動画見れないですよね? その場合どうやって見せてるのですか?やっぱり外のWi-Fiや無料で飛んでるWi-Fiとかです?
2人目妊娠希望で自宅保育か、保育園へ入れるか迷っています。 今現在育休中、5ヶ月の子を育てています。 兄弟を作ってあげたい気持ちもあり、年齢もあり2歳差希望で妊活しようと思っています。育休延長して、上の子を自宅…
本当は行けないのは分かっているのですが聞いてください。 なので批判はやめてください。 私の地域は指定校なのですが、どうしても隣の小学校(学区外)に行きたく今住んでいる(生活の拠点)すぐ近くにの賃貸を借りたも…
その他の疑問人気の質問ランキング
もちもち山
回答ありがとうございます!
確かに生花はたくさん貰ってそうなので飾れるお花を贈っても良さそうですね。
色々見てみようと思います(*^^*)