コメント
あや
同じ千葉市です。
6.7ヶ月、10.11ヶ月に自分で小児科に検診予約をして受けました。その際に受診票を使えば無料で検診を受けられますよ!
あや
同じ千葉市です。
6.7ヶ月、10.11ヶ月に自分で小児科に検診予約をして受けました。その際に受診票を使えば無料で検診を受けられますよ!
「4ヶ月健診」に関する質問
6、7ヶ月健診で、2ヶ月前に行った3、4ヶ月健診の時から身長が1cmしか伸びていなく、1ヶ月後にまた見せに来てくださいと言われました。今回3回計り直しました。 前回が間違っていたのでは?と言われましたが、そんな様子…
生後5ヶ月の赤ちゃんの運動発達について相談させてください。動きが大人しい赤ちゃん育てられてる(てた)方がいらっしゃったら、お話伺いたいですよろしくお願いします。 息子は今週生後5ヶ月になりましたが、未だに足を…
長野市の篠ノ井総合病院で赤ちゃんの股関節の検査をしてもらった方いますか? 先日4ヶ月健診で股関節の精密検査を受けるよう言われました。来週で生後5ヶ月になります。日赤は予約が1ヶ月先とかで、できれば早い方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
コメントありがとうございます!
6.7ヶ月に受けられたんですね💡予防接種と同日に出来るか確認して予約してみようと思います。ありがとうございます😊