※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家事・料理

回転寿司に行く時は子どもには何を食べさせていますか(﹡ˆᴗˆ﹡)?うどん…

回転寿司に行く時は子どもには何を食べさせていますか(﹡ˆᴗˆ﹡)?うどんと茶碗蒸し以外で何かあればお願いします✨

コメント

(^O^)

厚焼き卵など、納豆巻きを食べやすくしたり、ポテトなどあげてます!

はじめてのママリ🔰

息子は麺類嫌いなので、いつもハンバーグとコーンと枝豆とフライドポテト食べてます!!

⁂

かっぱ巻き、納豆巻き、玉子焼き、コーン巻き
この辺をよく食べさせます!

しゅん

たまご、お団子、アイスって感じです!
うちは食べませんがお肉系も食べれる子は食べてくれるのではないでしょうか?

厚焼き玉子、納豆巻き、かっぱ巻き、ポテト、枝豆食べさせてます😋

なーちゃん

ポテトやツナ巻きをあげてます!

二児ママ

卵、かっぱ巻き、ポテト少し、デザートって感じですかね〜
基本そこにうどんって感じですがうどん以外ですもんね😊👐

• 二児ママ

二児ママ

ちなみに1歳10ヶ月です!

• 10月24日
♡じゃじゃ丸♡

海老・納豆巻き・かんぴょう巻き・カッパ巻き・おいなりさん・肉寿司系・玉子・カニカマ寿司・天ぷら系

あとは、サイドのポテト・味噌汁・うどん・ラーメン・果物とかあげてます☺︎

はま寿司って所で期間限定なのかナポリタンがあったので、それあげたら大喜びでした♡

卵焼きが鉄板です!
先日はくら寿司でブロッコリーサラダがあったのであげたら1人で食べ切りました(笑)