(^O^)
まず会社に相談してみてはいかがですか?
りーり
おそらくバレないのかな?とは思いますが、リスクが伴うと思います💦
職場で年末調整後、確定申告は必要になるかと思いますが、役所や税務署から勤務先に連絡はいかないと思います🤔
年末調整に不備等あれば問い合わせいくかもですが…
ただ、もし副業禁止の会社にお勤めならバレた時に最悪解雇等になるリスクがあると思います😅
かといって確定申告を怠ると脱税になってしまうので、さらにリスクがあると思います💦
(^O^)
まず会社に相談してみてはいかがですか?
りーり
おそらくバレないのかな?とは思いますが、リスクが伴うと思います💦
職場で年末調整後、確定申告は必要になるかと思いますが、役所や税務署から勤務先に連絡はいかないと思います🤔
年末調整に不備等あれば問い合わせいくかもですが…
ただ、もし副業禁止の会社にお勤めならバレた時に最悪解雇等になるリスクがあると思います😅
かといって確定申告を怠ると脱税になってしまうので、さらにリスクがあると思います💦
「美容師」に関する質問
聞いてくださーい😭 急遽予約してた美容院がキャンセルになりました、、、 1ヶ月前から今日9時に縮毛とカットを予約してたんですが… さっき美容院行ったら指名してた担当美容師さんが欠勤でキャンセルになってしまいまし…
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
水仕事してる方 美容師さんなど 教えてください😭😭 厨房で仕事をしているため 毎日 (お湯)で洗い物 強い業務用洗剤を使っているため手荒れが酷いです😭 手袋はしますが 食べ物の盛り付けなどもする為 ハンドクリームは基…
お仕事人気の質問ランキング
コメント