コメント
たま
入院中も
友達や職場の先輩きてくれましたよ。
里帰り中も
1ヶ月健診まえに
学生の仲間四人で実家にお祝いもってきてくれました、
ゆ
1ヶ月になる数日前に家に来てくれましたよ😊
頻繁だとあみさんも疲れてると思うのでなかなか休めないといけないですが、たまにならいいんじゃないかなーと思います🤔
-
あみ
ありがとうございます😊
たまにします!!!- 10月24日
オリ
入院中と1ヶ月検診前にも来ましたよ。2ヶ月の時に法事があったので親戚諸々会わせてます。
予防接種してないなら1ヶ月検診前も後も対して変わらないかなと思いますね💦あとは自分の体調次第じゃないかなと。
-
あみ
そーなんですね!
じゃたまににします!
ありがとうございます😊- 10月24日
退会ユーザー
入院中に会いに来た友達もいました。
ママが張り切ってる、とありますけど里帰り中ですか?
-
あみ
里帰りなうです!笑笑
- 10月24日
-
退会ユーザー
なうって久しぶりに聞きました🤣笑
お母さんは自分の友達を呼ぼうとしてるんですかね?それならちょっと程度を考えてもらうよう伝えます。
正直、1ヶ月検診を過ぎたところで、まだ予防接種も打てないわけだし、この1ヶ月で免疫力がグンと上がるわけでもない(むしろ6ヶ月までは母体からの免疫があると言われてる)ので、1ヶ月検診を区切りにする必要はないと思いますよ!- 10月24日
-
あみ
そーなんですね💦
ありがとうございます😊
ママに伝えてみます✨- 10月24日
そーママ
私も里帰り中実家に友達会いに来てくれたり、親戚とかも来てくれてました!
私も最初は過敏になってて手ピカジェルで消毒してからしか触らせませんでした!笑←
-
あみ
いやーそーなりますよね?笑笑
私も買おうと思います!!!- 10月24日
あみ
そーなんですね!
わたしの病院家族以外面会禁止なので…どーなのかな?なんかな?って感じです💦