その他の疑問 NHKって引っ越したらまた新しく契約しないといけないんですか?以前住ん… NHKって引っ越したらまた 新しく契約しないといけないんですか? 以前住んでたアパートでは払ってて 最近場所はさほど変わらないのですが 引っ越しまして NHKの不在票が何回も入ってて 昼間に来ているようです。 最終更新:2016年1月7日 お気に入り パート NHK 引っ越し yaa...(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 契約内容の住所変更手続きなどしていませんか? 引っ越しても解約扱いにはなっていないので、新しい住所では再度契約するのではなく住所変更だったかと思います◡̈♥︎ 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント