※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

息子が乳首に口をつけた後、大丈夫でしょうか?時間が経っていました。

ミルク時間から結構時間経ってるのですがミルクの残りをテーブルに置いてた私も悪いのですが息子が持って口につけてました。
飲む前に気づいたのですが。
さすがにそこまでできるようになってると思ってませんでした。
しばらく時間経ってるのに乳首に口つけてましたが大丈夫ですかね?💦

コメント

mii

色んなもの舐めたり口に入れたりしてるので大丈夫じゃないかな〜とおもいますが、様子見でいいと思います^_^

しゅまママ

たぶん床を触りまくった自分の手やリモコン等いろんなものを舐めていると思うので大丈夫じゃないですかね?

うちの息子はとにかくなんでも触りたい舐めたい時期なようで、最近習得したつかまり立ちを駆使して色んなものをゲットして口に持っていってます…小型犬も室内で飼っているのでその子にも触りまくっているし除菌とかはもう諦めました😂(笑)

はなつな

大丈夫です!
うちの息子色んなもの舐めて食べてきましたが、元気に育ってます^_^