子育て・グッズ 今日午後から娘の予防接種を予約しています。しかし2.3日前から風邪をひ… 今日午後から娘の予防接種を予約しています。 しかし2.3日前から風邪をひいていて ずっと熱はなかったのですが今計ったら37.7、、 今朝病院に確認したところ鼻水程度なら 予防接種できるみたいですが 熱があるときは延期だそうです、、 どうしたらいいか迷っています😞😞 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 予防接種 病院 熱 るりら(6歳, 8歳) コメント みやぎ 私なら、37.5以上が1週間以内に1度でも出たら延期します💦 何かあったら怖いですし💦 10月24日 るりら お早いコメントありがとうございます! そうですよね😓わたしもそうします😓 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりら
お早いコメントありがとうございます!
そうですよね😓わたしもそうします😓