※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーこ☆
家族・旦那

現在里帰り中で、もう少しで出産を控えています。出産を終えてからも2ヶ…

現在里帰り中で、もう少しで出産を控えています。

出産を終えてからも2ヶ月くらいは実家でいようかと思っています!

ある日SNSで旦那が友達に「嫁が帰ってくる前に飲みに行こう」と書き込みをしていました。

別に飲みにいくなとは言うつもりもありませんが、何も私も見れてしまうSNSで書き込みをするのはどうかと思いました!

出産してからこっちは遊びや飲みに行くこともできないのに…

愚痴になってしまってすいません…

コメント

kana0614

奥さんが帰ってきたら赤ちゃんのお世話とかあるし、出にくくなるという意識を持ってくれているって事ですよ!

世の中には子供いても気にせず今までと変わりなく朝帰りする旦那もいますから笑

うちの旦那は切迫流産で診断書が出で自宅安静の妻と子供2人残して夕方から朝まで飲みに出てまーす。

• やーこ☆

やーこ☆

お返事ありがとうございます♪

考え方変えたらそうですよね!
    里帰り後のことを考えてくれてるって思うことにします(^.^)

というかkana0614さんの旦那さん…(--;)
    もっと奥さんのこと心配してあげてーって思ってしまいますよ!!
    あたし絶対喧嘩してしまいます:-(

• 1月7日
ぽよん

私は隠れてコソコソされる方が嫌なのでそっちの方が安心というか良いです(^^)
旦那さん的に赤ちゃん帰って来たら忙しくなるし、里帰り中1人で寂しいから友達誘っているんだと思いますよ。飲みに行くならお小遣いで行ってもらいましょう(^o^)/

• やーこ☆

やーこ☆

お返事ありがとうございます♪
    里帰りから戻ってのことを考えてのくれてると思っておきます!
    なんか気持ちが楽になりました(*^^*)

• 1月7日
なっこ

家も私の知らない所で飲みに行く約束をし、突然言われるのでコソコソされるよりいいと思いました❗
しかも今週だけで三回も飲み会があり、一回は元カノもいるとのことです(笑)

• やーこ☆

やーこ☆

確かにコソコソ勝手に行かれるよりマシですよね♪

というか今週で3回の飲み会…
    しかも元カノもいるって…

すごい不愉快になってしまいますね(--;)

• 1月7日