コメント

さー(^_^)
私は今度親に預けて、ホテルのランチバイキング行きたいね〜って旦那と話してました‼️子供つれてバイキング、なかなかいけないので😭

退会ユーザー
いつもフードコートとか子供達がワイワイしてる場所でしか食事してないので、
たまには2人で静かなレストランとかお洒落なカフェで食事したいです😍
-
めぐ
分かります😭
静かにゆっくり時間が流れるところ行きたいですよね😭
外食はいつも戦争です😭- 10月24日

♡mama♡
バイキングか焼き肉ですね!
子供と一緒じゃ、ゆっくりできないので、いなくてゆっくり自分のペースで食べれるのがいいですね(^o^)v
-
めぐ
焼き肉いいですよね〜❤️
子連れじゃなかなかゆっくり焼いて食べて頼んで…楽しめませんよね😭- 10月24日
-
♡mama♡
そうですね!
火傷もきになるし、メニューも子供向けを頼むので、結局あまったウインナーやバターコーンなど食べなきゃで本来食べたいものが食べれないので、私だったら食べたいものを熱々のものを食べたいですね\(^o^)/- 10月24日
-
めぐ
ウインナーやバターコーン…
母親って偉大ですよね、子供のためにいろんなこと我慢したり頑張ってる😭
ほんと毎日みんなお疲れ様ですって叫びたい!!😭- 10月24日
-
♡mama♡
ホントにそうですよね!
うちは、いいお肉焼いて、さあ食べるぞ!のタイミングで子供がジュースこぼしたりなんやらかんやでいいお肉が冷めたりで(ToT)
母親ってすごいですよねー(T_T)\(^o^)/- 10月24日

ゆき
お高めの焼肉行きたいです💓
子供いると焼肉は危なくて
なかなか行けないので😭
-
めぐ
分かります😭
私もお肉大好きなんですごく行きたいです😭😭😭- 10月24日
-
ゆき
うちも焼肉行きたいですが、
子供2人だし、
下の子がイヤイヤ期ひどくて
今は行けません😭
行っても食べた気
しないですしね😂😂- 10月24日
-
めぐ
分かります😭
かき込んで、味わうなんてなく、残すこともあるし、外食行った意味あまりないなってなります😭- 10月24日
-
ゆき
ゆっくり食べたいですよね〜!
うちは旦那が先に食べ終わるのに
その後子供たち見てて
くれないので、
急いで食べることになります😂- 10月24日
-
めぐ
うちは早く料理が来た方が先に急いで食べてその間子ども見てた方が次は交代して食べてって感じで家族で外食行った意味がほとんどないお一人様状態が多いです😭
- 10月24日
めぐ
バイキング、私も思いました!!
取りに行ったりゆっくり選んだり、子連れじゃ出来ないですよね😭