※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
妊活

生理が遅れており、吐き気や眠気、頭痛があり、内科か病院に行くか悩んでいます。検査もためらっています。

愚痴です。なかなか生理が来ず、生理予定日でも陰性で
ずっと吐き気なおりません。最近はやりの胃腸炎かなーと思ってますが、吐き気だけで別にお腹とかは痛くなく、便通も普通。(汚い話ですみません)前にもこのカテで質問したのですが、まだ生理が来ず吐き気、眠気、頭痛、で仕事もやっとです😭いい加減内科かどこかに病院いこーかな。。
生理遅れて三日目……もう検査してもどーせ陰性だろうなーと思ったら検査もしたくない😂😂

コメント

かりん

え、妊娠じゃないですか?
検査薬したのが早かっただけとか?

• ひかり

ひかり

わたしもそーかなーと思って生理予定日検査して陰性でてガッカリしてて💦
    まだ生理来ず吐き気が酷いので、もう反応してもいいかなと思いますが勇気がでず😅て感じです(笑)
    同じ名前で自分から来たのかと思ってビックリしました😂😂返信ありがとうございます❤️

• 10月24日
かりん

ほんとだ!名前、、笑
3日経ってるし、いけそうですけどね😚

• ひかり

ひかり

今日1回調べて病院に行ってみよーと思います😂(笑)

• 10月24日
  • かりん

かりん

妊娠してますよーに(*^o^*)

• 10月24日
  • ひかり

ひかり

ありがとうございます😊

• 10月24日