その他の疑問 子供から手足口病が移りました。子供は水泡が出ていても食欲があって熱… 子供から手足口病が移りました。 子供は水泡が出ていても食欲があって熱が無ければ保育園に行っていいと小児科の先生にも保育園の先生にも言われましたが、私はいつから仕事に行っても良いのでしょうか… 今は口内炎と手足の水泡があり、咳が時々出ます。 熱は一度も出ていません。 職場は飲食の接客です。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 保育園 小児科 熱 先生 職場 飲食 はなまる(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 水泡などの症状が収まっても尿などの排泄物から3週間くらい菌が出るって小児科の先生が言ってたと思います😅 現実そんなに休めないと思うので症状収まったら行く感じでいいんじゃないかと思います☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント