妊娠・出産 いま26wなんですが、最近胃がムカムカするというか胃もたれというか胃が… いま26wなんですが、最近胃がムカムカするというか胃もたれというか胃がスッキリしない感じが続いてます。お腹はすくのですが食べたら胃が重いというか、、こういうときはどうしたらいいんですかね??(*_*)今までつわりが全くなかったので🙀 最終更新:2018年10月24日 お気に入り つわり 妊娠26週目 りん(5歳9ヶ月) コメント みぃちゃん 後期つわりですかね👀? 脂っこいものなどは避けて、雑炊・うどん・果物など軽いもの食べてました😰💡 10月24日 りん だんだんと子宮が大きくなり胃が圧迫されてきてるのでしょうか?(*_*) なるほどです😞ありがとうございます💡 10月24日 みぃちゃん そうだと思います💦 胃酸の逆流などもおきてくるので結構辛かったです😰! 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
だんだんと子宮が大きくなり胃が圧迫されてきてるのでしょうか?(*_*)
なるほどです😞ありがとうございます💡
みぃちゃん
そうだと思います💦
胃酸の逆流などもおきてくるので結構辛かったです😰!