※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★AM★
子育て・グッズ

ベビーカー用のおもちゃは、西松屋には置いていなかったようです。他のお店で購入された方、教えてください。

ベビーカーやチャイルドシートに付けるおもちゃってどこに売ってますか??西松屋に行ってみたけどありませんでした😅💦皆さんが買ったところ教えて下さい😍

コメント

年子まま

ベビーザらスやアカチャンホンポで買いました!

• ★AM★

★AM★

ベビーザらスに行ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 10月24日
たんたんmama 🐰💜

西松屋でもベビザらスでも
なんならダイソーにもあります☺️💓

• ★AM★

★AM★

ダイソー!!!ビックリです!めっちゃ近くにあるので行ってみます!ありがとうございます😊

• 10月24日
ひぃ

イオンで買いました✨

• ★AM★

★AM★

イオンは昨日行ったけど見つけられませんでした😂また行ってみます!ありがとうございます😊

• 10月24日
たま

ベビーカー売ってるところにありました。イオンやトイザらス、西松屋には1つだけ置いてました。
あとはネットで購入するかですね。

うちの子もメリーに興味持ち出したのでそろそろ欲しいなと思ってます。

• ★AM★

★AM★

そうなんですね!ネットも見てみようと思います!ありがとうございます😊

• 10月24日