コメント
みきたんたん
ホルモンバランスがまだ整ってないので、はじめの方の生理は私もそんな感じでしたよ💦産後3ヶ月で来ました。母乳だったのに😨
だんだん落ち着いてきますよ!
みきたんたん
ホルモンバランスがまだ整ってないので、はじめの方の生理は私もそんな感じでしたよ💦産後3ヶ月で来ました。母乳だったのに😨
だんだん落ち着いてきますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
姪がトイレに行って手を洗いません。一度、トイレに行ったら、手を洗うように伝えたんですけど、私の前で数分、洗面所の前に立ち、手を洗わずに、去って行くようになりました。 さすがに小学3年生で手を洗わないというの…
小学校低学年のお子さんをお持ちのママさん 学校のこと聞きますか? 一年生の女の子ママです。 引っ越して知り合いもいなく小学校に入学しました。 帰ってくると笑顔の時もあれば少しテンション低い時もあり、 テンシ…
毎日消えてなくなりたいと思って辛いです 8月に第二子出産しました 夫は2ヶ月育休取ってくれましたが、それで今月は支払いが足りずカードローン10万借りてしまいました お金の心配もありますし、最近将来的に病気になった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
そうなんですね、だんだん普段通りになってくるんですね!
ありがとうございます😊
そうなんですか!!はやい😣
母乳だと遅いって言いますよね😣
みきたんたん
でもビックリしますよね💦 ゆっくり身体って回復すると思うので大丈夫ですよ👌
そうなんです、母乳は遅いって聞いたのにあれ?みたいな笑
グッドアンサーありがとうございます😊