子育て・グッズ 十和田市のたかや歯科でこの前初めて診察してもらったのですが、最後に… 十和田市のたかや歯科でこの前初めて診察してもらったのですが、最後にシールとボールを貰ったんですがあれは毎回貰えるのですか??娘が貰えるから行く!ってゆってます😅😅 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 歯 十和田市 あ(8歳, 12歳) コメント can 毎回もらえますよ😆うちの子もたかやに通ってますけど、毎回もらってます🙆♀️ 10月25日 あ ありがたい歯医者です。😭😭 ちなみに何で通ってますか?? フッ素で通っていたらどのペースで行ってるか教えてください(;▽;) 10月26日 can もお治療は終わったのでフッ素ですかね!3ヶ月ペースで来てーって言われてるのでそのくらいで通ってます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがたい歯医者です。😭😭
ちなみに何で通ってますか??
フッ素で通っていたらどのペースで行ってるか教えてください(;▽;)
can
もお治療は終わったのでフッ素ですかね!3ヶ月ペースで来てーって言われてるのでそのくらいで通ってます😊