コメント
退会ユーザー
具合が悪いとか痛いとかないんですよね⁈😳トントンしちゃダメって、それは違うような💦一旦電気をつけて、母乳orミルクで落ちつきませんか?
退会ユーザー
具合が悪いとか痛いとかないんですよね⁈😳トントンしちゃダメって、それは違うような💦一旦電気をつけて、母乳orミルクで落ちつきませんか?
「先生」に関する質問
メンタル弱いと思いますか?小学1年生です。 個人懇談で聞いた話なのですが、 うちの子とAくんが友達になりました。 その後Bちゃんが特に深い理由なく「友達を辞めれば?」と言ったそうでAくんはそれに便乗して「辞め…
これって先生にも多少は非があると思いますか? 保育園でのできごとです。 年少の子供がいるのですが、昨日子供がブロックで車を作っていて気に入ったらしく、「これ、ママがお迎え来たら見せる、取っておく!」と言って…
29歳女性です。 血液検査で問題はありませんでしたが 尿酸値が8.0と少し高めでした。 先生は様子見でいいと仰っていて、別件で薬を飲んでいるので薬が無くなる1ヶ月後にまた受診予定です。 血液検査をした先週はご飯もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🐰
母乳もいらない!ってやられちゃいます
抱っこしてもギャン泣きです(;_;)
具合が悪いとかではないと思います!