雑談・つぶやき 今日の娘の小学校の給食、きな粉揚げパン、ミートボール、チーズサラダ… 今日の娘の小学校の給食、きな粉揚げパン、ミートボール、チーズサラダ、スナフキンのビーンズスープ… 何これ、美味しそう( ✧Д✧) カッ!! 食べに行きたい! 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 小学校 給食 パン スープ チーズ サラダ ぽちょ(7歳, 13歳) コメント まま わかります!学校の給食本当に美味しそうで食べれて羨ましいです🤣 昼は昨日の残り物かレトルトか,,涙 うちは上が二年と下1歳です。 10月24日 ぽちょ お返事ありがとうございます! 本当に美味しそうですよね😊 最初、キムタクご飯の名前見てどんなんだと思いました(笑) 娘の小学校は学校内に給食室があるので、試食会で食べて衝撃受けました😱💦 私もレトルトとか残り物で済ませます😢 お子さん、歳近いんですね! 10月24日 まま キムタクごはん🤣なんか聞いたことあるかも,,🤣私の所も給食室があり作ってます。栄養満点で美味しいから、沢山食べておいでと言ってます🤣 近いですね!😌 支援センターにハイハイさせる為に午前中連れて行ってきます😌 10月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
お返事ありがとうございます!
本当に美味しそうですよね😊
最初、キムタクご飯の名前見てどんなんだと思いました(笑)
娘の小学校は学校内に給食室があるので、試食会で食べて衝撃受けました😱💦
私もレトルトとか残り物で済ませます😢
お子さん、歳近いんですね!
まま
キムタクごはん🤣なんか聞いたことあるかも,,🤣私の所も給食室があり作ってます。栄養満点で美味しいから、沢山食べておいでと言ってます🤣
近いですね!😌
支援センターにハイハイさせる為に午前中連れて行ってきます😌