コメント

ちぃ☆ちゃん
私の場合は妊娠初期に必ずさあやさんと同じ症状になります(꒪ω꒪υ)高熱が出てないなら妊娠によるものなので少ししたら治まると思いますよ(*゚∀゚*)
ちぃ☆ちゃん
私の場合は妊娠初期に必ずさあやさんと同じ症状になります(꒪ω꒪υ)高熱が出てないなら妊娠によるものなので少ししたら治まると思いますよ(*゚∀゚*)
「症状」に関する質問
溶連菌に感染しています。 先週の木曜日に強烈なノドの痛みと発熱で病院を受診、検査で溶連菌感染が確認されました。その日から抗生剤を飲んで今日で4日目ですが、熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 溶連菌の…
今妊娠10週目の妊婦です 上の子が昨日りんご病の症状(ほっぺと手足に発疹)がでて病院でりんご病と診断されました 子供は風邪の症状もなく元気なのですが 妊婦がりんご病にかかると胎児に影響が出る可能性があるとのこと…
保湿剤(ヘパリンなど)って、肌荒れの症状がなくても小児科で貰えたことありますか? お風呂上がりの保湿で使いたいのですが、 症状ない時は市販のもの買ってくださいって感じですかね🥲 小児科によると思いますが、気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます。゚(。ノωヽ。)゚。
動悸と頭痛がとにかく辛く。゚(。ノωヽ。)゚。
つわりなら我慢しかないですね!
がんばります?
ちぃ☆ちゃん
頭痛はひどすぎると家事が出来なくなるので寝込む程の時は産科で貰ったカロナールをのみます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
動悸も深呼吸して横になるくらいしかできないので、我慢ですかね(꒪ω꒪υ)あまりフォロー出来なくてごめんなさい(ノД`)
❤︎男女ママ♡
わかっただけ救われます!!
ありがとうございます♡
寝込んでるので、次の検診で訴えてみます✨