雑談・つぶやき 腹帯したこともなく、まだ気づくと仰向けで寝てる私(笑)ふとほんとに妊… 腹帯したこともなく、まだ気づくと仰向けで寝てる私(笑) ふとほんとに妊婦なのかと思うほど😂❗️ 夜も寝れないってことがなく昼寝もしっかり(笑) 赤ちゃん産まれたら好きな時に寝れないから 今のうちにバカみたいに寝溜めしておこう\( ˆoˆ )/✨ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 腹帯 妊婦 赤ちゃん 昼寝 ゆり(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント みーにゃ😺 私も仰向けで寝てましたよ~😁 寝溜め出来るうちにしておいた方が良いですよ☺️ あと少しですね~😌 10月24日 ゆり 産まれたら赤ちゃんのペースに なっちゃいますもんね👶✨ 今のうちにたくさん寝ます❗️(笑) あと少しで産まれるので 怖いけど楽しみです\( ˆoˆ )/ 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
産まれたら赤ちゃんのペースに
なっちゃいますもんね👶✨
今のうちにたくさん寝ます❗️(笑)
あと少しで産まれるので
怖いけど楽しみです\( ˆoˆ )/