子育て・グッズ 昨日おたふく予防接種を受けました!お腹は緩いんですがその他はなにもな… 昨日おたふく予防接種を受けました!! お腹は緩いんですがその他はなにもなく元気です!! 昨日は公園とかも行かないで安静にしていたのですが、 今日も一応安静にしておいたほうがいいですか?? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 予防接種 公園 Nana(8歳) コメント ❤︎ 翌日が一番副作用出やすいので、お腹緩いなら安静にしてます😓💦 熱出たりしたら嫌ですし💦 10月24日 Nana コメントありがとうございます!! そうなんですね😢 1番副作用出やすいの3.4週間後だと思ってました!!! ありがとうございます! 安静にすることにします! 10月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nana
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😢
1番副作用出やすいの3.4週間後だと思ってました!!!
ありがとうございます!
安静にすることにします!