妊活 子宮内膜ポリープ切除後生理が来て胚盤胞移植した方いますか?体外受精の… 子宮内膜ポリープ切除後生理が来て胚盤胞移植した方いますか? 体外受精の採卵後の1ヶ月お休み期間にポリープ手術で4つとりました。生理が来てあと20日ほどで胚盤胞移植なのですがこんなに早く移植していいもんなのでしょうか? 普通ですか? 今回の生理はいつもより痛みは強く、そして早く終わりました。手術で何かダメージがあったのかと思い、このまま移植しても異常はないんでしょうか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 胚盤胞移植 あやや コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント