妊娠・出産 胚盤胞移植で陽性反応が出た方、BT7以降のフライング検査結果を見せてください。 胚盤胞移植で陽性もらえた方!! BT7以降(それ以外の日もぜひ)のフライング検査見せてもいいよーって方 検査結果見せてください🙇♀️ 最終更新:7月29日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 陽性 妊活中かおり🔰 コメント のぞむ BT8.9しかありませんが、どうぞ。😆💕 7月29日 のぞむ 2人目は低hcg、BT7で判定日39.9でしたが、無事に出産し、今は1歳一ヶ月になりましたが、元気にすくすく育っています。😊💕 7月29日 妊活中かおり🔰 えー!!すごい!!1回目はhcg34でそこから下がってしまい残念で終わりました😅 2回目こそ!!🙏 7月29日 のぞむ 1回目の判定日はBT7でしたか? BT7の段階では低くても、このくらいの数値が出ていれば大丈夫なことが多いよ。高くても流産する時はするからねと言われて、心配しながらも希望を持ちました。🥺💕 2回目、上手く育ちますように。 無事に元気に出産出来ますように😊💕 7月29日 妊活中かおり🔰 ありがとうございます! ちなみに前回の判定日はBT11でした💦 7月29日 のぞむ そうだったんですね💦💦 それだと、かなり低hcgだったかもですね。 妊娠継続率ツールは知ってますか? ネットで検索すると妊娠継続率が出てくるんですが、それは結構当たってる気もします😭 7月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
2人目は低hcg、BT7で判定日39.9でしたが、無事に出産し、今は1歳一ヶ月になりましたが、元気にすくすく育っています。😊💕
妊活中かおり🔰
えー!!すごい!!1回目はhcg34でそこから下がってしまい残念で終わりました😅
2回目こそ!!🙏
のぞむ
1回目の判定日はBT7でしたか?
BT7の段階では低くても、このくらいの数値が出ていれば大丈夫なことが多いよ。高くても流産する時はするからねと言われて、心配しながらも希望を持ちました。🥺💕
2回目、上手く育ちますように。
無事に元気に出産出来ますように😊💕
妊活中かおり🔰
ありがとうございます!
ちなみに前回の判定日はBT11でした💦
のぞむ
そうだったんですね💦💦
それだと、かなり低hcgだったかもですね。
妊娠継続率ツールは知ってますか?
ネットで検索すると妊娠継続率が出てくるんですが、それは結構当たってる気もします😭