コメント
のぞむ
BT8.9しかありませんが、どうぞ。😆💕
のぞむ
BT8.9しかありませんが、どうぞ。😆💕
「妊娠・出産」に関する質問
検査して陽性反応でました。妊娠してので受診をしたいのですがどこも2週間弱ぐらい後の予約しかとれなさそうです。 予約しなくてもいけるがだいぶ待つと。 妊娠初診だし早めの方がいいかなーとも。 みなさんどうしてます…
男の子の名付けに困っています。 晴凪 セナ とつけたいのですが夫に女の子みたいと言われてしまい… 夫は有絃 ユイト がいいそうです。 確かに響きはユイトの方が男の子ぽいですが、漢字は女の子寄りな気もします… ぱ…
体外受精を10日に行なって、今日妊娠検査薬で検査しました💦真っ白、、でも、5分後くらいにほんのり見える?と思ったり、、いや、今の時期で妊娠してるなら、ハッキリ陽性になりますよね😭 病院多いので、陰性なら薬をやめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
2人目は低hcg、BT7で判定日39.9でしたが、無事に出産し、今は1歳一ヶ月になりましたが、元気にすくすく育っています。😊💕
のぞむ
1回目の判定日はBT7でしたか?
BT7の段階では低くても、このくらいの数値が出ていれば大丈夫なことが多いよ。高くても流産する時はするからねと言われて、心配しながらも希望を持ちました。🥺💕
2回目、上手く育ちますように。
無事に元気に出産出来ますように😊💕
のぞむ
そうだったんですね💦💦
それだと、かなり低hcgだったかもですね。
妊娠継続率ツールは知ってますか?
ネットで検索すると妊娠継続率が出てくるんですが、それは結構当たってる気もします😭
かおり
えー!!すごい!!1回目はhcg34でそこから下がってしまい残念で終わりました😅
2回目こそ!!🙏
かおり
ありがとうございます!
ちなみに前回の判定日はBT11でした💦