コメント
はじめてのママリ🔰
ご夫婦で参列されるのですよね?
私なら5000円〜10000円くらいかな?と思いますが親御さんに聞かれてはいかがでしょう?
親族で統一してると言うこともあるかもしれませんし。
はじめてのママリ🔰
ご夫婦で参列されるのですよね?
私なら5000円〜10000円くらいかな?と思いますが親御さんに聞かれてはいかがでしょう?
親族で統一してると言うこともあるかもしれませんし。
「香典」に関する質問
祖母(私から見て)の23回忌があります。 参加してほしいと母から言われているのですが、旦那は渋っています。 理由は、 会ったこともない。今まで実家へ行くことはあったが話にも出たことないレベルなのでは? 子どもが小…
産後三週間です。 前の職場でお世話になった方が亡くなり葬儀があるのですが、葬儀場が自宅から1時間程かかります💦 往復だと2時間以上なので新生児もいることを考えると、どうしたものか悩んでいます。。。 また産後のた…
幼馴染の親の葬儀について 先日23年の付き合いの幼馴染の父親が亡くなりました。 小さい時から家族ぐるみで仲良くて震災がありお互い地元に帰ってきてからも友達とは仲良くて震災後一度だけお父様にも会ったぐらいです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
Flower
ありがとうございます。
主人は参列しません。
両親に聞いてみます。