※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

生後一ヶ月の子どもが鼻水が出ています。熱はないが病院に行くべきか悩んでいます。四日連続病院に行くのは疲れるかもしれません。意見を聞かせてください。

生後一ヶ月の子どもを育てています。

風邪を引いたみたいで鼻水がでています。
吸ったあとはよさそうですがすぐたまってきます!

鼻水だけで熱はないですがみなさんならやっぱり病院にいきますか?☺️💦

検診やらで昨日と一昨日も病院にいきました

明後日は小児外科の予約をしており明日いけば四日連続病院になるので疲れちゃうかなあとも思いますが(^^;

みなさんの意見お聞かせください!

コメント

きお

コメント失礼します!
私だったら行きます\(◡̈)/

苦しそうな姿を見たくないので😱

Mio

私なら鼻水だけで熱がなく機嫌もいつも通り、便も普通なら明後日の小児科で相談します|ω`)
小児科で病気をもらうこともあるので、今の時期頻繁に連れて行くのは心配です💦

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    書き忘れていましたご明後日の病院は小児外科のほうで鼠径ヘルニアを見てもらうので小児科とはまたべつになります^^吸って一時二時間たつと苦しそうなので連れていくことにします、ありがとうございました☺

• 10月24日
ポポ

鼻水は色ついてたら菌とかウイルスらしいですが透明でサラサラなら気温とか湿度でよくなるかもです!
熱なくて元気なら私なら家で様子みます!