家族・旦那 旦那さん、ありがとーう(о´∀`о)日付変わって今日は私の誕生日。0:00とと… 旦那さん、ありがとーう(о´∀`о) 日付変わって今日は私の誕生日★ 0:00とともに旦那さん手作りの チーズケーキ(*^^*)💕 不器用なりに頑張ってくれました! そして、玄関開けて来てみてー? 言われたので開けてみると・・・ そこにはプレゼントが😭✨❗ そして私がずっと欲しかったパンプス!! 旦那さん完璧です😊❤ まだまだ誕生日始まったばかりだから 明日も楽しもう~ね!とお仕事も休み 取ってくれました💕ありがとーう( 〃▽〃) 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 旦那 プレゼント チーズケーキ 誕生日 サーリ コメント 退会ユーザー おめでとうございます! 素敵な旦那様! ほっこりしました(^o^) 10月24日 のの おめでとうございます!❤️ 私も1日違いです😍💕(25日) 旦那さん最高〜〜💓 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント