※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
妊娠・出産

妊娠検査薬で誤診判定が出たことあるかたはいらっしゃいますか?(><)

妊娠検査薬で誤診判定が出たことあるかたは
いらっしゃいますか?(><)

コメント

ぴぃちゃん

誤診判定じゃないですが、蒸発線が出て、モヤモヤしたことはありました!(笑)

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

蒸発線で出ることがあるんですね😭💦ありがとうございます😊🧡

• 10月24日
mama*

誤診はなくて、妊娠してないときは悲しいくらい真っ白でした😂
ただ科学流産の経験が2回あり、そのときは濃くならず薄いまま生理がきて悲しかったです😣💦

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

そういうこともあるんですね😢。教えて頂いてありがとうございます(><)✳︎

• 10月24日
  • mama*

mama*

誤診なほぼないと思いますよ〜😊
    朝一の尿だとより確実やと思います(^-^)

科学流産も続き過ぎると問題みたいですが、健康な人でもよく起こることみたいなので、科学流産したときは、妊娠まであと一歩だった、妊娠できる身体だと考えるようにしてました✊

• 10月24日
りんね

誤審あります!生理予定日から2週間。試しましたが陰性反応がでたのでまぁ来るだろうとほおって置いて1ヶ月してもこないので婦人科に行ったら胎嚢みつかり今妊娠中です( ˶˙ᵕ˙˶ )